Unternehmensberatung

 


 Gründer Stefan henter

Cantibo

Berufserfahrung

  • CANTIBO – Fach- und Unternehmensberatung seit
    2016 mit Sitz in Trier, Rheinland-Pfalz
  • Im Vorfeld diverse Fach- und Führungspositionen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung
    (z. B. Aramark) und Consulting (K&P Consulting)

 

Beratungsspektrum

  • Ausschreibung & Betreibersuche
  • Geschäftsmodellentwicklung
  • Konzeptentwicklung
  • Digitalberatung
  • (Operative) Prozessberatung

 

Referenzen

  • Halle Münsterland, Münster
  • Käfer, München
  • ProfiMiet, Köln
  • Gemeinde Erzhausen, Erzhausen
  • Alles fürs Event, Bekond
  • Tailor Made Catering (TMC), München
  • Aramark, Neu-Isenburg
  • Knauf, Iphofen


    Alle Leistungen auf einen Blick

    www.cantibo.de

     


      

AMU Armin Maurer Unternehmensberatung

Betriebsgastronomie - Beratung seit über 25 Jahren

  • Seit 1994 Berater und Experte in Catering und Betriebsgastronomie-Themen
  • Beratungserfahrung in über 300 Kundenprojekten,
    davon 180 Ausschreibungen mit ca. 1000 Standorten
  • Seit 1994 Berater und Experte in Catering und Betriebsgastronomie-Themen
  • Neutral und unabhängig


Zusätzliche Berufs- und Branchentätigkeiten

  • Dozent European Business School (EBS)
  • Fachautor in und Publikationen für Catering- und Facilitymanagement
  • Buchautor „Branchenstudie Betriebsgastronomie“
  • Buchautor „Handbuch-Catering – Transparenz von Caterer- und Bewirtschaftungsangeboten“
  • Seminarleitung bei Fachsymposien für Catering/Betriebsgastronomie
  • Jurymitglied für diverse Auszeichnungen
  • Moderation von Catering Betriebsgastronomie-Fachveranstaltungen
  • Branchen-Studien Betriebsgastronomie/Caterer-Szenario
  • Mehrjähriger Präsident Marketing-Club Frankfurt (Berufsverband)


    www.amuberatung.de